- Alegrías
- Ate de guayaba
- Barras de amaranto con chocolate
- Barras de avena
- Cacahuates garapiñados
- Cajeta
- Calaveritas de azúcar glas
- Caramelos
- Chongos zamoranos
- Crema de cacahuate
- Dulces de jícama (tipo cocada)
- Dulces de leche
- Dulces de mango
- Dulces de tamarindo
- Duraznos en almíbar
- Enjambres de hojuelas de maíz con chocolate
- Flanes individuales
- Gomitas
- Granola
- Helado de vainilla
- Higos cristalizados
- Jalea de uva
- Leche condensada
- Mangos enchilados
- Manzanas cubiertas con caramelo
- Mazapanes
- Merengues
- Mermelada de fresa
- Mermelada de nopal
- Palanquetas de cacahuate
- Rompope
- Trufas de chocolate
- Turrones
sábado, 6 de septiembre de 2008
Tecnologías Domésticas III: Confitería
Aprende a hacer todo tipo de dulces y confites para todo tipo de ocasión. Muy económicos!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Reflexionemos todos
Te recomendamos ingresar a este sitio
No hay comentarios:
Publicar un comentario